Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

___Нет ничего прекраснее мечты___
Я хочу Любить...Нет...Скорее я хочу,чтобы любили меня...Но Он не одарит меня таким счастьем...Он променял меня на что-то другое, на что-то, что более соответствует ему, его натуре,чёрт возьми!!!за что?!!!почему все со мной так?!!!Не-на-ви-жу.....

22:27 

___Нет ничего прекраснее мечты___
Меня никто не может терпеть.....со мной всем повеситься хочется...я не понимаю людей,которые вечно радуются - это тупо...((:nope::weep:

@музыка: .......депрессняковая...

@настроение: ......фиговое....как всегда....

@темы: ......

16:57 

___Нет ничего прекраснее мечты___
Моя своеобразная «История ужаса»))):fire::scull::fire:

Всё началось около 3-4 лет назад…Я начала слушать Линду, мне начал нравиться чёрный цвет, мистика и фильмы ужасов. Ну, а темперамент (флегматик+меланхолик) был заложен с самого рождения, и меня уже не изменить. Как говорят, горбатого Могила исправит. Депрессивный взгляд на жизнь, Мрачное мировоззрение всё больше росли во мне и обретали неимоверную Силу. Но поначалу никто этого не замечал. Да и на меня мало кто обращает внимание. Своеобразная такая «серая мышка»: тихая, неконфликтная и вообще невидимая будто. Возможно, всё пошло со смерти отца (мне было 9). Когда его хоронили, я стояла и ревела взахлёб, хоть и редко со мной такое бывает, обычно не показываю своих эмоций на людях и вообще считаю, что это признак слабости и ничтожности. Маленькая ещё тогда была, но всё помню, как сейчас… Люди, люди вокруг, эти жалкие и безразличные лица, беспорочно соответствующие лишь традиции проводов на Тот Свет, пустые и жалкие, лживые и высокомерные. Отец в тёмном синем гробу, его лицо… Я запомню это лицо на всю Жизнь… Лицо нашедшее Покой и Смирение. Лицо, в котором когда-то теплилась Жизнь, холодное и мёртвое лицо… Тогда я поняла, скоро я останусь совсем Одна, поняла, что нужно научиться постоять за себя, что защиты не будет, что всё только в моих руках…
Год назад умерла бабушка… Это было краем…Я поняла многое, мне стало плевать, что обо мне думают прохожие, друзья, учителя. Я стала больше загоняться по разным пустякам, появились страшные мысли, впечатление, что всё вокруг – жестокость, суета, глупость, пошлость и ничтожность. Теперь я уверена, что нужно жить одним днём, потому что он может стать последним. Нужно научиться получать удовольствие даже от Грусти, Депрессии и Меланхолии. Они прекрасны…
Сейчас я одеваюсь как Гот, да и Душой, кажется, тоже соответствую… Некоторые не хотят этого признать, может потому, что знают меня уже очень давно и им сложно посмотреть на меня другую, НОВУЮ… Я – Гот, да, Чёрт возьми, Я – ГОТ! Надоело прятаться от себя за обыденностью! Надоело…:fire:

@музыка: "Stand My Ground"Within Temptation

@настроение: негатиффф((

@темы: "Моя своеобразная "История ужаса"")

01:00 

Во мраке чёрной меланхолии...

___Нет ничего прекраснее мечты___
Сегодня я поняла,что никому не нужна...Ни-Ко-Му...Недавно я рассталась с парнем, с которым были вместе 3 месяца(рекордный для меня срок)...Почему расстались?..Никто не выдерживает меня, мой спокойный и неконфликтный нрав...Со мной скучно - вот в чём дело...Порой кажется, что если бы я ставила его на место, то всё было бы круто, мы бы не расстались...Сейчас на горизонте новая "любовь", новые отношения...Но мне это не нужно,совсем не нужно...Я устала...Я расставила все точки над "И", объяснила всем и всему,что я хочу быть Одной, и меня это вовсе не пугает, хочу Спокойствия и Одиночества...Свободна...Свободна, словно птица...:scull::out:
:scull:

@музыка: "Реквием мечтам"Dark Princess

@настроение: философское какое-то

@темы: "Обретённая свобода"

_Owl flying_

главная